Wir kochen und organisieren aus Leidenschaft!


Nimmersatt Chronik

Mit dem 1998 von mir eröffnetem

Café Nimmersatt im Kalckreuthweg fing alles an.

Der Trend der Zeit ging immer mehr zum Lieferservice fürs Büro, anfangs mit belegten halben Brötchen, Sandwiches und allem was es für ein gutes Meeting brauchte. Mit dem Wandel der Zeit und unserer 1.Webseite im Jahr 2000 erreichten uns täglich mehr Anfragen für Buffets von Businesskunden und Privathaushalten. Längst platzte unser Café aus allen Nähten und auch unser Team hatte sich mittlerweile um eine Profiköchin erweitert und das Nimmersatt Cafe & Catering war geboren. 

Da wir dem Café nicht mehr gerecht wurden und unsere Logistik auch immer umfangreicher traf ich 2010 eine zukunftsweisende Entscheidung. Seitdem gibt es die Firma "Nimmersatt Catering".

Im gleichen Jahr zogen wir nach Hamburg Lurup in den Grandkuhlenweg 17, mit grosser Küche und grossem Lager für unser Equipment.

Dort agieren wir nun täglich tatkräftig und kreativ für unsere Business- und Privatkunden.

Zu unserem Team zählen mittlerweile drei Köche, drei Mitarbeiter für die kalte Küche, zwei Logistiker für Transport und Equipment sowie zwei Bürofachkräfte für Finanzen und Kundenbetreuung.

Natürlich bin ich als Geschäftsführerin weiter für die Eventplanung, Kundengespräche und Beratung zuständig. 

 

Gern erwarten wir Ihren Anruf und freuen uns Sie als unseren neuen Kunden zu gewinnen!

 

Ihre Heike Rebernak


Unser Team

Die Qualität unseres Küchenpersonals können Sie schmecken. Alle unsere Mitarbeiter sind ausgebildete Fachkräfte. Darauf legen wir großen Wert. Auch die Vorzüge unseres Servicepersonals können Sie spüren:

An einem Lächeln, das nicht aufgesetzt ist sondern charmant -  und Ihre Gäste spüren das auch.