Kaltes Buffet

 

Kalte Speisen wirkungsvoll in Szene gesetzt

 

Vorspeisen /
Beilagen

Apfel Möhrensalat
Frischer leichter Salat
Cocktailspieße
Gemischte kreative Auswahl

Käse - Fleisch - Vegetarisch
Gefüllte Gemüsesnacks
mit verschiedenen Toppings
Antipasti
italienische Spezialität aus eingelegtem Gemüse
erlesene Räucherfischplatte nach Saison
Aal - Forellenfilets - Makrelenfilets - Lachs

 

Hauptspeisen

Glasierte Hähnchenkeulen
pikant zubereitet
Roastbeef
auf Avocadofächer mit Remouladensoße

 

Aus dem
Weidenkorb

Große Brotauswahl
Nussvollkorn - Körner - Ciabatta - Baguette

 

Zum Abschluss

Internationale Käseauswahl
kombiniert mit frischen Früchten

Mascarpone-Quarkcreme 
mit roten Beeren

 

Preis auf Anfrage