Nordisch-Hanseatisch

Buffet Klein

Vorspeisen/

Kalte Platten

Hamburger Aalsuppe
nach Seemannsrezept

oder

feine Holsteiner Kartoffelcremesuppe

mit seperater Einlage von Nordseekrabben
Rostbeef "kalt" serviert
mit Hausfrauenremoulade und knackigen Cornichons
Fischplatte
mit geräucherten Spezialitäten: Heilbutt, Forelle, Stremellachs,

Räucherlachs, Makrele o.ä.

oder
Ganze Lachsforelle - porchiert
mit Meerretichsahne
Fischsalate
Meeresfrüchte , Shrimps , Hering

 

Hauptspeise

Labskaus
mit roter Beete und Gurken & Rollmops

Hamburger Pannfisch

dreierlei Fischfilets in typischer Senfsoße mit kleinen Röstkartoffeln
Birnen, Bohnen und Speck
traditionell zubereitet , mit Salzkartoffeln
oder
Grünkohl
mit Kohlwurst & Kassler serviert mit knusprigen Röstkartoffeln
Lachsfilet
in Kräuter-Weißweinsahn mit Gemüsereis

 

 

Auswahl von rustikalem Bäckerbrot

aus dem Weidenkorb

 

Dessert

Hamburger Rote Grütze
mit Vanillesoße

Omas Schokoladenpudding

mit Vanillesoße

Preis ab 20 Personen: 29,00 €/netto

 

Buffet Groß

Vorspeisen/

Kalte Platten

Holsteiner Kartoffelsuppe

mit seperater Einlage von Nordseekrabben

und kross gebratenen Baconstreifen
Hausgebeizter Graverdlachs
mit Dill-Honig-Senfsoße
Hamburger Matjesplatte
mit Apfel-Zwiebelsoße
Rote Bete Carpaccio
mit Kürbiskern Crunch

Griebenschmalz

auf Sylter Vollkornstangenbrot

 

Hauptspeise

drei Speisen zur Auswahl

Spanferkelbraten
auf geschmortem Sauerkraut

Hähnchenbrustfilet

in feiner Estragonsoße
Fangfisches Fischfilet nach Angebot
in Weißwein Dillschaum
Auberginen mit Bulgurfüllung

Pikante Vegetarische Hauptspeise

 

Beilagen

Gartengemüse aus dem Wok
Mix saisonaler Gemüsvariationen
Karamellisierte Kartoffeln
mit Speck & Zwiebeln
Kartoffelgratin

aus Biokartoffeln

typische Partybrot/ Brötchen

aus dem Weidenkorb

 

Dessert herzhaft

Nordische Käseplatte mit Trauben
Spezialitäten von Schnitt & Weichkäse

 

Dessert süß

Hamburger Rote Grütze
mit Vanillesoße

Butterkuchen

mundgerecht geschnitte mit flüssiger Sahne

 

Preis ab 30 Personen: 34,00 €/netto