Vegane Buffets

Hier finden Sie unsere beliebten Buffets in komplett VEGANer Variante.

BBQ Vegan

Vorspeisen

Wassermelonensalat

mit veganem Schafskäse

frischer Minze und Balsamiko Vinaigrette

Cesar Salat

Knackiger Römersalat, Knoblauch Croutons

veganem Parmesankäse, Cesar Dressing

Knackiger Bauernsalat

mit frischen Gurken, Tomaten & Paprikamix

Rote Bete Carpaccio

mit Avocado, Kürbiskern Crunch, Orangen Vinaigrette

Amerikanisch

Vorpeisen

BBQ Chicken Salat

marinierte Sojafilets nach Hähnchen Art auf frischem Salat

mit Avocado und pikantem Dressing

Cole Slaw

Amerikanischer Weißkrautsalat mit feiner Veganermarinade

Cesar Salat

Römersalat, Croutons, Cesardressing


Hauptspeisen

Frisch vom Grill

Sojafilet

nach Hähnchen Art

Vegane Garnelen Spieße

mit Zitronengras in Pergament gegart

Veganer Schafskäse Kräuterpäckchen

Vegane Grillwürstchen

 

Beyond Meat Burger Pattie

würzig und authentischer Geschmack

(+3,00 € p.P.)

Hauptspeisen

Mexikanische Falaffelhackbällchen

in Tomaten - Chillisauce

Burger zum selbst gestalten

saftige Veganburgerpatties verschiedener Art

Softbrötchen & den typischen Zutaten für den Lieblingsburger

optional

Beyond Meat Burger Pattie

würzig und authentischer Geschmack

(+3,00 € p.P.)


Aus dem Wok

Mediterranes Gemüse knackig und fein gewürzt

Zucchini-Paprika-Zwiebeln, Zuckerschoten

Champignons, Auberginen und Schalotten


Beilagen

Rosmarin Kartoffeln

mit lecker veganem Kräuterquark

BBQ – Soßen - Dips

Typische Grillsoßen, veganer Aioli, hausgemachte Salza

Chili - Mango Dip, Senf

Aus der Backstube

angeröstetes Ciabatta Mix, Partrybrötchen

Beilagen

Bunte Gemüse Reispfanne

Mais - Zuckerschoten - Paprikamix

Potatoe Wedges

würzige Kartoffelspalten im Ofen gebacken

Glasierte Karotten

mit gerösteten Cashewnüssen

Tortilla Chips & Dips

aus dem Weidenkorb - frisches Weißbrot

Garlic Bread mit veganer Sour Creme

Knoblauchbrot

Große Sossenvielfalt

mild und pikante Soßenauswahl für Burger & Dippen

mit frischen Weißbrot


Dessert

Veganer Carrot Cake

Fruchspieße

Dessert

Pancakes

mit Ahornsirup

Veganer Carrot Cake


Mediterran

Vorpeisen

Antipasti mista

bunter Mix von pikantem Grillgemüse

Bruschetta

marinierte Tomatenwürfel auf angeröstetem Ciabatta

Zucchini Tomaten Salat

in Zwiebel Knoblauch Olivenöl

Italienisches Fenchelsalt

mit veganer Salami

 

Hauptspeisen

Sojafilet

nach Hähnchen Art in veganer Estragonsoße

Vegane Garnelen Spieße

mit Zitronengras in Pergament gegart

Parmigiana de Melanzane

Veganer Auberginenauflauf mit veganem Käse überbacken

Fingerfood

Gemischte Auswahl

Fruchtiges Avocado Orangen Bruschetta

auf geröstetem Ciabatta

Kräuter Kartoffelbällchen

mit veganer Sour Creme

Gefüllte Blätterteigtörtchen

mit Blattspinat und veganer Kräutercreme

Rohkost mit Dipp im Weckglas

knackiger Rohkostmix mit Dipp

Orientalischer Couscous Salat im Tartelette

mit Kichererbsen, frischem Gemüse und Petersilie

Falaffel Bällchen

mit Tahinsauce

Gemüse Wraps

in großem Wirsingblatt gefüllt mit Tofu und Rotkohl

Blumenkohl Wings

mit BBQ Glasur

Gefüllte Kirschtomaten

mit veganem Kräuterfrischkäse


Dessert

Italienischer Schokomousse aus Kichererbsen

mit Zartbitter-Schokolade

Blätterteig Zimtschnecken

am Spieß

Dessert

Mousse au Chocolat

Vegane Beerenquark Creme


Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.