Kalte Vorspeisen vom Buffet
Rote Bete Carpaccio mit Avocado**
mit Avocadowürfeln, Kürbiskern Crunches und Orangendressing
Wassermelonensalat**
mit veganem Schafskäse, frischer Minze und Balsamicodressing
Paprika-Mango-Salat**
pikant gewürzt mit Koriander
Hauptspeisen
Sojafilet**
nach Hähnchen Art in veganer Estragonsoße
Vegane Parmigiana di Melanzane**
Auberginenauflauf mit pikanter Tomatensoße mit veganem Käse überbacken
Warme Beilagen
Kräutereis**
mit Frühlingszwiebeln
Glasierte Karotten**
mit frischer Petersilie
Potatoe Wedges**
würzige Kartoffelspalten mit Virginiagewürz
Dessert
Vegane Beerenquark Creme im Glas**
mit Sojaquark
Fruchtspieße**
aus drei Früchten, bspw. Ananas, Melone und Kiwi