Anlass

Konfirmation & Hochzeit 2018

Datum      nach Absprache

Lieferzeit ca. 30 Min. vor Buffeteröffnung

Personen ab 20 Personen

 

       Auf die hochwertige Qualität und absolute Frische unserer Produkte,

           die ansprechende Anrichtung unserer Speisen, sowie die professionelle Ausführung in

           Verbindung mit unserem charmanten Service, dürfen Sie vertrauen.

 

          Die Anlieferungskosten richten sich nach Aufwand und Entfernung Ihrer Location.

          Im Hamburger Westen entstehen Ihnen keine zusätzlichen Kosten für Anlieferung,

          Aufbau und Rücktransport.

          Bei Fragen und Wünschen stehe ich Ihnen gern unter 040/890 190 10 zur Verfügung.

 

                                           *** 

 

                               Rustikales Fingerfood Buffet

 

Herzhaftes mit Fleisch

Satè spieße aus zartem Hähnchenfleisch

mit Erdnussmarinade auf Ananasspiegel

Hähnchenroulade mit Paprikafrischkäse

Kleine Frikadellen mit Cornichons und Sherrytomate

Mini Schnitzelchen auf Kartoffelsalat im Glas

 

Fleischlos

Caprese spieße – Tomate mit Mozzarella und Basilikum

Kleine gebackene Käsebällchen

 

Mit Fisch

Garnelen am Spieß mit Aioli Dipp

Kleine Kartoffeltaler mit Räucherlachs und Apfel - Meerrettich

 

Hauptspeise

warm im Speisenwärmer

Gabelfood

 

Thai – Chicken Ragout

mit Curry & Kokosmilch

Dessert

Herzhaft

Käseplatte von verschiedenen Weich

&

Schnittkäsevariationen mit Feigensenfcreme

 

Süßes im Weckglas

Erdbeer Tiramisu mit Mascapone Quarkcreme

Schokoladen Mousse mit karamellisierten Mandeln

 

 

 ab 20 Personen a 24,00 €

 

 

 

Fingerfood Gourmet

Feine Leckereien für den besonderen Anlass

Dekorativ  angerichtet auf weißem Porzellanplatten und Cups

Kombiniert mit stylisch schwarzen Schieferplatten

 

Mit Fleisch

4 zur Auswahl

   Hähnchenroulade mit Paprikacreme

    auf gezupftem Rucola im Fingerfood Cup

  mit Parmesanhobel, geröstete Sonnenbl.kerne

Orangen Vinaigrette

 

    Marinierte Satéspieße auf Ananasspiegel

 zarte Hähnchenfilets am Bambusspieß

 

   Rindfeisch-Involtinis

zarte Rindroulade mit Serrano und Parmesan

 

    Vitello Tonnato im Fingerfood Cup

zartes Kalbsfleisch mit typischer Thunfischsoße

   Tramezziniröllchen

italienische Weißbrotroulade mit Serrano und Mozzarella

 

 

  Mit Fisch

  3 zur Auswahl

       Räucherlachs auf hausgemachten Kartoffelrösti

mit Sahne – Meerrettich und Forellenkaviar

 

Räucherfischhäppchen mit Gravardsoße

verschiedenen Variationen

 

        gebratene Jakobsmuschel

      auf Markfrischen Blattsalat

 

Gebratene Garnele

auf asiatischem Glasnudelsalat im Fingerfood Cup

 

Vegetarisch

3 zur Auswahl

 

Ziegenfrischkäse im Tartelette

   mit gegrillten Paprikastreifen

 

Orientalischer Couscous Salat im Tartelette

mit Kichererbsen, frischem Gemüse und Petersilie

 

  Crostini Variationen

kleine angeröstete Ciabattascheiben mit

Bruschetta, Thunfisch, Oliventapenade

 

 

 Dessert 

2 zur Auswahl

 

Mangomousse

mit Fruchttopping

 

Erdbeer Tiramisu 

mit Mascapone Quark / eifrei

 

Schmelzendes Herz

Kleines Schokoküchlein mit flüssigem Kern

& Vanillesoße

 

 

ab 20 Personen a 26,00 €

 

 

 

       Italienisches Buffet

 

      Vorspeisen vom Buffet

 

  Antipasti Mix

karamellisierte Karotten, Zucchini mit frischen Kräutern,

gegrillte Paprika, Champignons in Balsamiko

 

Capresè

Rispentomaten an Büffelmozzarella

mit hausgemachten Basilikumpesto

 

Vitello Tonato

feines Kalbsfleisch mit typischer Thunfischsoße

 

 

Warme Hauptspeisen aus dem Chafing Dishes

 

Mediterrane Putenpfanne mit Gemüse

knackiges Gemüse kombiniert

mit marinierten Putenstreifen

 Sour Creme

 

Zartes Schweinefilet in Orangensenfsoße

mit

 Brokkoli in Mandelbutter

 

Rosmarin Kartoffeln

 

in der Schale gegart mit Hagelsalz

 

1 Pastagericht nach Ihrer Wahl

 

mit Soßenvielfallt

Gorgonzola – Arrabbiata – Lachssahnesoße

oder 

   Tomatisierte Spaghettinis

 

mit Knoblauch – Chili Garnelen

 

 

 

Dessert im Fingerfoodglas

Beschwipster Fruchtsalat 

mit Walnusseiskugel im Pistazienmantel

Erdbeeren auf Amerettini Crunches 

mit Mascapone Topping

Moussé Chocolaté  klassisch herb

   a Person 28,00 €

 

 

 

 Frühlings Buffet

  Vorspeisen

 

Antipasti Mix

 Karamellisierte Karotten, Balsamiko Champignons,

  Zucchini mit Thymian, gegrillte Paprika

 

  Norwegischer Räucherlachs

  auf hausgemachtem Kartoffelrösti

 

  Ziegenkäse gratiniert

Mit Honig & Pinienkernen auf geröstetem Ciabatta Blini

 

 warme Hauptspeise

2 -3 Hauptspeisen zur Wahl

 

 

Schweinefilet

saftiges Filet in Orangensenfsoße

 

Lachsfilet

in Kräuter Weißweinsahne

 

Hähnchenbrüstchen

in würziger mediterraner Tomaten - Kräutersoße

 

Vegetarische Hauptspeise

gefüllte Zucchini mit Feta in Tomatensoße

 

 

Beilagen

Rosmarin Kartöffelchen in der Schale gegart

Potpourri von frischen grüner + weißer Spargel

mit Butter, Sauce Hollandaise separat

Mediterranes Pfannengemüse

 mit frischen Kräutern der Provence

 

Aus dem Weidenkorb

Frisches Ciabatta

 

Dessert

Mousse au Chocolate

Erdbeer Tiramisu

mit Mascapone - Quark ohne Hühnerei

 

 

 a Person 28,- € 

 

Großes Mediterrane BBQ Buffet

Vorspeisen

 

Capresè

Rispentomaten an Büffelmozzarella

mit hausgemachten Basilikumpesto

 

Pastasalat Milano

mit eingelegten Tomaten Ruccola, Balsamikodressing

Vitello Tonato

feines Kalbsfleisch mit typischer Tunfischsoße

Griechischer Hirtensalat

mit Schafskäse & Oliven

 

Mediterraner Kartoffelsalat

von kleinen Bio Kartoffeln mit Cocktailtomaten & Rucola

mariniert mit würzigem Senf -Dressing

 

BBQ – frisch vor Ort zubereitet

Frisch aus dem Wok 
Italienisches Gemüse  Zucchini, Champignons, Möhren,

bunter Paprika-Mix mit frischen Kräutern und gerösteten Sonnenblumenkernen

Rosmarinkartoffeln

mit Meersalz

 

  Vom Grill 
Mariniertes vom Lamm-Rind-Huhn

mit Tandorie Marinade, Virginia Western Styl

                              mit frischem Rosmarin

 

Klassische Bratwürstchen
Nürnberger Rostbratwürstchen

 

Aus dem Wasser

Forellenfilet mit Kräuterbutter in Folie

Lachsfilet mit Zitronengras

 

Vegetarisches
Schafskäsepäckchen mit frischen Kräutern,Oliven & Zwiebeln

Gemüsespieße

Gefüllte Champignons

 

Aus dem Weidenkorb

Gemischtes Ciabatta/ Oliven, Kräuter, Nuss

 

Dipps & Co.
 Aioli, BBQ-Soße, klassische Tomatensoße

Mango Chili, Mississippi Grillsoße

Lemon Dip, Senf

 

Dessert

Frischer Fruchtsalat

an Panna Cotta

Frische Erdbeeren 

mit angeschlagener Vanilliensahne

 

 

                              a Person 32,00 € 

 

 

inkl. Gasgrill und 4 Stunden Grillbetreuung ab 20 – 30 Pers.

ab 30 Personen zzgl. 1 Grillservice : + 100,00 €