Seminarverpflegung

1. Pause (bspw. 10:30-11:00)

 

Fruchtspieße

frische Früchte am Bambusspieß

oder

Früchteplatte

mit geschnittenen frischen Früchten

 

Quark auf Cerialien

im Glas

 

belegte Variationen im Wechseln von

Weizen & Vollkorn - Sandwiches

halbe Brötchen

Bagels

Wraps

belegt mit Blattsalat, Rohkost etc.

Serrano, Mozzarella, Rinderpastrami, Schnittkäse, Weichkäse

Räucherlachs, Thunfisch

12,50 € p.P.


2. Pause (bspw. 14:00-14:30)

Blechkuchen, mundgerecht in Manchette

drei Sorten im Mix

 

Wienerapfelkuchen mit karamellisierten Walnüssen

Butterkuchen mit Mandeln

Erdbeer -Rhabarber

Double Schoko

Schoko – Kirschschnitte mit Knusperboden

 

verschiedene: Mini Tartes mit Früchten und Cremes

sowie Schichtkuchenstücke, auch mit Früchten

 

Mini-Küchlein

Berliner, Eclairs, Muffins, Donuts

 

kleine Gläschen

Mousse au Dessert: Schokolade, Mango-Kokos, rote Beeren

Rote Grütze mit Vanillesoße

Fruchtsalat

Erdbeercreme, Zitronencreme uä.

6,50 € p.P.


Lunchpaket in Tragefaltbeutel

 

2 belegte Vollkornschnitten

oder

1 Baguettebrötchen

mit Schnittkäse, Putenbrust oder gek. Schinken

 

1 Stück Handobst

Apfel, Banane, Birne

 

1 Schokoriegel

 

1 Joghurt mit Löffel

 

1 Wasser 0,33lt.

 

Serviette

7,80 € p.P.


Andere Kunden bestellten auch